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in Bruchköbel                                  

Bauzeit:                         2016                                                   

Volumen:                  2000 m³                                                     

NF:                            100 m²      

Gesamtbaukosten (KGr. 200-700) ca. 450.000€                                           

komplette Architektenleistung nach HOAI

                                                                                                                                                                   

 

                              

                                 

Kurzbeschreibung:

Das bestehnde Lager- und Produktions-

gebäude der Großmetzgerei, entspricht nicht mehr den

heutigen Anforderungen. Es wird

ersetzt durch einen Neubau auf aktuellem

Stand der Technik.

Im Erdgeschoss befinden sich zwei große

Kühllagerräume für Fleisch, im Obergeschoss eine

Cafeteria mit erforderlichen Sanitärräumen, für die

Angestellten. Erschlossen sind die beiden Ebenen über

ein zentrales Treppenhaus mit Aufzugsanlage.

 

Tragkonstruktion: Stahl

Fassade und Dach: Sandwichpaneele

 

Planung

HofansichtKopie

 

ErdgeschossKopie

 

DachgeschossKopie

 Abbruch Bestand

Abbruch

 Neubau

Neubau1

 

Neubau2